Soneto

Minha infância fora amarga

Mais amarga do que fel

O peso da minha carga

Fez de mim um ser revel

Eu nem sei se fui fiel

Nesta minha estrada larga

Hoje a minha voz embarga

Com travo do tosco mel

Foi bem triste a minha infância

Sofri tanta discrepância

Que ainda sinto pavor

O peso da desventura

Fez de mim uma figura

Que não soube o que é amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/03/2020
Código do texto: T6882287
Classificação de conteúdo: seguro