PARABÉNS, HOJE E SEMPRE, PRA MULHER!

Mulher, obra prima da criação

que Deus fez com tanto amor e carinho;

u'a grande companheira para Adão,

uma flor perfumada, sem espinho.

E para abençoar nosso caminho

fê-la, pois, o Senhor, com perfeição;

fazendo do lar o mais doce ninho,

enchendo de amor nosso coração!

Vida que nos dá força para a lida,

que gera no seu ventre nova vida,

avivando muito mais nossa fé!...

A beleza apresentada em pessoa,

ser esposa e ser mãe — que coisa boa!

Parabéns, hoje e sempre, pra mulher!...