COMO DEVE SER O SONETO?

O Soneto tem que ter na verdade,

Muita sensibilidade e ua gran cultura,

Muita inteligência mui bem segura,

Que seja uma poesia na realidade!

O Soneto é um pensamento co'identidade,

Que não é fácil ser Sonetista n'altura,

Tem que ter muita arte e na sua contextura,

E muita vida na sua universalidade...!

É preciso ser-se muito sensivel, inteligente,

Ser-se muito normal e ter arte de escrever,

Nascer-se perfeito e então saber e saber!

E na verdade ser alguém e mesmo gente,

ser artista e " ver as coisas mais além...

" Do que alcança a nossa vista" também!

LUÍS COSTA

25/01/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/03/2020
Código do texto: T6884468
Classificação de conteúdo: seguro