SONETO

Como Camus sou correto

E sigo discretamente

Falando meu dialeto

Cantando pra minha gente

Eu trago na minha mente

Meu pensamento concreto

Deus me fez polivalente

E literato discreto

Só não quero baboseira

E detesto ouvir besteira

De gente pouco letrada

Minha consciência lírica

Mostra de forma satírica

Minha musa respeitada

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/03/2020
Código do texto: T6884774
Classificação de conteúdo: seguro