QUEM EU SOU?

SOU O VENTO QUE GRITA BAIXINHO,

SOU UM LIVRO ABERTO EM SEGREDO,

SOU O MAR BRAVO QUE NÃO TEM MEDO,

SOU A CHUVA DE CRISTAL DESTE NINHO.

SOU UMA FOLHA ONDE UM PASSARINHO,

POISA NAQUELA ÁRVORE SEM ENREDO,

SOU UN RIBEIRO MANSO NAQUELE PENEDO,

NAQUELE PENEDO TÃO POBREZINHO.

QUEM SOU EU? SOU UM PÓ DAQUELA AREIA,

NAQUELA ESTRADA COMENDO UMA CEIA,

SOU UMA FONTE QUE NÃO DEITA ÁGUA.

SOU UM BARCO E UM NAVIO AFUNDADO,

NAQUELE MAR OU RIO ACABRUNHADO,

SOU UMA PÉTALA DUMA FLOR CO'MÁGUA.

LUÍS COSTA

23/07/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/03/2020
Código do texto: T6885247
Classificação de conteúdo: seguro