VAMOS TRABALHAR

Vamos trabalhar, dar muita riqueza,

Ao País, produzir, ser útil de verdade,

No entanto esta vida é uma tristeza,

Ser válido, é mui'mportante na realidade.

Ter uma profissão é uma gran bleza,

É ter mesmo outra vida na Sociedade,

Viver disso com respeito com certeza,

É ser homem com uma identidade.

É na certeza sentir-se realizado,

Ter uma profissão, trabalho, emprego,

Ser feliz e estar na vida preparado.

Trabalhar e ter casa eu m'entrego,

É muito importante estar organizado,

No entanto esta vida é como um prego.

FERNANDO R.MARTINS

LUÍS COSTA

15/07/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/03/2020
Código do texto: T6885968
Classificação de conteúdo: seguro