SOU UM POETA

Sou um poeta, que não sei escrever,

O qu'escrevo pode não ser Poesia,

Sinto que sofro dia após este dia,

Sou um Pensionista, que posso fazer?

Já fui rotulado com nomes muito feios,

Deram-me o estatuto de um anormal...

Aguns andaram-me com certos rodeios,

Pra não magoarem, mesmo que bestial!

Fui dado como maluco na Sociedade,

E por issoi me magoou muito de verdade,

E me arranjaram Pensões nesta vida.

Pra viver desta merda que eu vivo,

Comer e dormir e não fazer nada, Querida,

Sentir-me infeliz e inferior e cativo.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

23/07/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/03/2020
Código do texto: T6885969
Classificação de conteúdo: seguro