UMA CASA SEM TELEFONE

UMA casa sem telefone é uma tristeza,

É importante ter um telefone em casa,

pra se atender ou telefonar em brasa,

Seja a quem fôr, nesta sociedade Portuguesa!

Co' o telefone é outra coisa. Que bleza!

Bem sei que é cáro e que nos arrasa...

Mas é muito melhor e não nois atrasa,

Mas nos faz companhia. É uma defeza!

Não está sempre acabar mesmo a bateria,

E não se gasta mesmo tanto dinheiro...

no mês. O telefone é mesmo uma alegria!

As chamadas não são assim tão caras então,

Depende de quem fala, eis mesmo a questão,

Com'era bom ter telefone no tempo do Engenheiro!

LUÍS COSTA

05/04/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/03/2020
Código do texto: T6888949
Classificação de conteúdo: seguro