SER POETA

Ser Poeta, é estar na vida descontente,

É viver a vida com um grande sofrimento,

É saber viver duma forma bem dif'rente,

É AMAR e não ser AMADO. É TER PENSAMENTO!

É SABER ESTAR NA VIDA COMO GENTE SENTE,

É NÃO ESTAR conformado como o nosso vento,

É lutar por aquilo que se ama mesmo realmente,

È ser infeliz na vida neste meu triste convent

É AMAR muito a vida e Amar mesmo alguém,

É ter um AMOR que vale um grande vintém...

É esse Amor amar o seu ser bem amado.

Ou encontrar na vida, uma outra vida,

errada, ou um Amor errado, Querida,

Ser Poeta, é estar na vida mui inconformado.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

23/07/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/03/2020
Código do texto: T6888950
Classificação de conteúdo: seguro