SOU UM POETA

Sou um Poeta muito principiante,

Por isso me considero Popular...

Não digo nada de muito importante,

Escrevo o que sinto como falar.

Sinto o que digo na Poesia sou amante,

Não acreditem na minh'Arte de poetar,

Seja naif ou principiante, vou avante,

Mas amo a Poesia e sei mesmo amar.

Posso até nãp saber escrever Poesia,

Porque não sou um Mestre de escrever,

Não tenho uma formação, nem filosofia.

Não sou intelectual, o que posso fazer?

Nem um curso superior, a vida crescia,

Sou um burro, que ando aqui a sofrer.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

13/07/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/03/2020
Código do texto: T6889678
Classificação de conteúdo: seguro