A MADRUGADA CHEGOU

A MADRUGADA CHEGOU

A madrugada chegou no principio da vida,

Quando o Outono nos vem dar bons dias,

Porém, adormece esta minha lójica sentida,

Na solidão do medo com as minhas carestias.

Oiço o batuque dum tambor mesmo á saida,

E também o chilreal das minhas fantasias,

Naquela permanente situação dolorida…

Onde descubro as horas mortas as poesias.

Mas o mesmo lugar ainda vai muito longe,

Quando escuto por ventura um monge…

Na sepultura da minha bela natureza.

Prova-se o vinho mosto nas adegas,

Com sabor amargo que me alegas…

Nesta madrugada que é uma beleza!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

Quinta-feira, 10 de Outubro de 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891267
Classificação de conteúdo: seguro