A SAFIRA

A SAFIRA

A safira é uma cor deslumbrante,

Que dá gosto de a ver novamente,

Mas esta cor azul de safira elegante

Me vislumbra mesmo a minha mente!

Que cor tão plástica e a sério vibrante!

É um azul azulado mas bem diferente…

Numa tonalidade perfeita de diamante,

Numa ótica natural como inteligente!

A safira que encanta e me seduz nos olhos,

Como um relâmpago, mesmo aos molhos,

A esta mesmo cor que muito me fascina…

Mas digo logo o que vai na min’alma,

Que já tive mais alegria . Batia a palma,

Mas a safira é uma cor mesmo muito fina!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

domingo, 20 de Outubro de 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/03/2020
Código do texto: T6891270
Classificação de conteúdo: seguro