A ESPERANÇA DA NOITE

A ESPERANÇA DA NOITE

Eu sou o teu invento pla noite fora,

Quando te deitares a sonhares do dia,

É importante que todo o Mundo chora,

Neste viver que depois se bem porfia.

A natureza nesta vida que além mora…

Entretanto a voz do vento se sentia,

Por isso mesmo ninguém mesmo adora…

Nesta tarde tudo mesmo me arrepia.

Na esperança da noite então persiste,

Entretanto a luta inda muito existe…

Ouvem-se o silêncio desta linda canção.

E concerteza esta hora muito apetecida,

O viver desta Primavera bem esquecida,

No jogo da vida desta minha bela visão.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 18 DE AGOSTO DE 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892096
Classificação de conteúdo: seguro