LASSIDÃO

É enorme o peso que me enlassa,

Nesta ébria da minha vida vivida,

Perdida na soldão que perpassa,

Desconcentrando-me nesta má vida.

No sonho de viver que esvoaça.

Ao pesar da sorte bem perdida,

Sinto o desejo do pecado e passa,

Quão a noite desce sim,tão sentida.

Vejo por sinal o medo afinal,

Nesta hora dificil não é mal,

Porém ás vezes só é lassidão.

O pedido penso eu que apenas,

Nestas vidas tão tristes, serenas,

Não sei onde ponho a minha mão.

LUÍS COSTA

Segunda-feira, 11 de Dezembro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/03/2020
Código do texto: T6892140
Classificação de conteúdo: seguro