NA NOITE

Na noite passada, a vida corria,

O tempo voava co'mui emoção,

Alguém disse que tudo morria...

Nesta hora cheia de mui atenção.

O Mundo então descobria e confia,

Que há gente inf'liz nesta opção...

E a vida é um rio cheio de alegria,

E há tanta tristeza sem coração.

E eu via o dia a correr, correndo,

Cada vez mais despeza sofrendo...

E a miséria da vida continua...

Cada vez há mais desemprego nesta vida,

Tanta gente sem o ganha-pão, falecida...

A vida que a gente não quer andar nua.

LUÍS COSTA

18/11/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/03/2020
Código do texto: T6892940
Classificação de conteúdo: seguro