"NAS ASAS DO VENTO"

Esvoaçando com a maré

Caminho descalça na areia,

Vou andando de ante pé

Pensando ser uma sereia.

Ao pisar a areia molhada

Tapo o sol com o lenço,

Sinto-me assim abençoada

Olhando este mar imenso.

Praia linda… assim vazia

Olho o céu com alegria

E respiro este ar puro…

As núvens ficam dançando

E vão para mim olhando

Querendo adivinhar o futuro.

Maria Custódia Pereira

21/03/2020