UMA HISTÓRIA

Certo dia num comboio certa criatura,

Perdeu um guarda.chuva na cidade...

Do Porto. Esta vida não está altura...

De esse momentio é uma inf'licidade.

Ness'altura essa tal pequena viatura,

Não se responsabilizava de verdade,

Entretanto esta vida é uma tristura,

É muito triste ter.se esta minha idade.

Ser inf'liz é viver esta idade na vida,

com este problema sem ter saída...

Sem os pais, com uma Pemsão coitadinho!

Sem uma casa pra viver, sem Futuro,

E nesta Sociedade estar muito inseguro,

A vida tem de tudo istoi; é o seu ninho.

LUÍS COSTA

18/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/03/2020
Código do texto: T6893775
Classificação de conteúdo: seguro