A GAIVOTA

No mar azul do vento norte,

Uma gaivota voava assim...

Um barco navega com sorte,

No mar azul que não tem fim.

Uma gaivota dançava no mar,

Poisava lentamente no tempo ruim,

Uma traineira com um passaporte,

Era uma vez uma vida bela enfim.

A gaivota nadava nas águas do mar,

~ E as suas ondas bailavam sem parar,

Um navio, um barco,até custa a sentir.

O Mar chora lentamente de tristeza,

Sua saliva branca de muita pureza...

Ouvia-se a voz do vento a partir.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

20/02/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/03/2020
Código do texto: T6895521
Classificação de conteúdo: seguro