SER POETA

Ser Poeta é trabalhar o poema , a palavra,

É aperfeiçoar-se e ser um verddeiro perfeito,

É escrever com arte uma grande quadra...

O que se sente neste nosso Mundo eleito.

É ser muito bom e ter um grande talento,

É ser criativo da arte do mu bem criar...

É ter uma inteligência , um gran invento,

É saber escrever o seu lindo e belo pensar.

Ser Poeta é ter ideias de muito valor,

Grandes sentimentos com talento e dor,

Na Arte., ser Artista e ser mesmo alguém.

É compreender a vida muito dif'rente...

É amar a vida de toda mesmo a gente,

É na realidade sofrer muito também.

FERNANDO R.MARTINS

13/'01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/03/2020
Código do texto: T6896394
Classificação de conteúdo: seguro