SER POETA

II

Ser Poeta é não ser compreendido por ninguém,

E também é não ser bem respeitado no seu fado,

Ser Poeta é Amar os Outros e se sentir mui bem,

E nesta Sociedade não estar nada realizado.

Ser Poeta, não é ser feliz, é ser mesmo alguém,

E estar neste Mundo muito e muito errado...

Ser Poeta é ser mesmo tudo e não ser ninguém.

É viver descontente e muito desencontrado.

Ser Poeta é saber abrir os olhos á Sociedade,

Ao Mundo qu'está muito errado de verdade,

Ser Poeta é ser na vida muito incompreendido.

Ser Poeta é viver á parte deste Universo.

Não é ter uma vida normal e ser diverso,

É lutar sem poder por ser na verdade ouvido.

FERNANDO R. MARTINS

15/'01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896397
Classificação de conteúdo: seguro