A MINHA APRENDIZAGEM DA VIDA

Eu tive muita dificuldade de aprender,

E também tive dificuldade de falar...

E tive bastante dificuldade de andar,

Foi isto tudo em criança o meu viver.

Reconheço que tenho muitas limitações,

Na minha aprendizagem desta vida...

Que semelhante que é uma ruim partida,

Recebda de muitas e belas lições.

Agpra enfrento outras dificuldades,

Que sou eu e a saúde da minha Mulher,

Vivo agora estas grandes realidades.

Vovo nesta negra e ruim situação,

Não pode ser como um caso qualquer,

É uma vida de sacrificio pois então.

LUÍS COSTA

01/07/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/03/2020
Código do texto: T6896400
Classificação de conteúdo: seguro