ESTOU MUITO DOENTE

Estou muito doente dos intestinos,

E a minha companheira muito pior,

Que grandes e bons são os destinos|

Se eu me sinto cheio de muitas dores.

Não me sinto bem. Momentos finos,

A vida é um laço sentido em redor,

Por vezes vejo sempre mui meninos

A sofrerem como eu sem o meu amor.

Os intestinos são o meu problema,

Tantas vezes tenho eu de fazer...

As minhas verdadeiras necessidades.

Eu escrevo eu neste belo ppema,~

O que neste Mundo ando a sofrer,

Estas são as minhas realidades.

LUÍS COSTA

29/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/03/2020
Código do texto: T6897338
Classificação de conteúdo: seguro