ABORTO

Quem me dera ser abortado nesta vida,

Assim não nascia eu torto, nem inf'liz,

A minha vida tem pouco mais saída...

Eu estou cá a mais neste meu País.

Devia ser abortado, nesta minha lida,

E assim seria Verdade como se diz,

Eu posso ter uma grande recaída...

Não sei na verdade o que eu fiz.

Peço a Deus que me leve deste Mundo,

Os erros que cometi bem no fundo...

Ando aqui a sofrer eternamente.

Os erros dos outros pedaço por pedaço,

E ao fim e ao cabo, neste meu espaço,

Sou apenas um desgraçado inf'izmente.

LUÍS COSTA

24/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/03/2020
Código do texto: T6897342
Classificação de conteúdo: seguro