TIVE AZAR COM O MEU NASCIMENTO

Tive azar com o meu nascimemento,

O meu nascimento não foram rosas,

Desde ai tive outro pensamento...

Cheio de espinhos com muitas prosas.

Eu nunca devia ter mesmo nascido,

Escrevo isto com tantas e boas provas,

Entretanto eu estou bem perdido...

Que existem mesmo muitas trovas.

Os meus pais nesta vida adormeceram,

Eu cá estou mesmo muito a sofrer...

No entanto eles então se esqueceram.

De que eu sou muio bem filho de Deus,

E que me ignoraram , no meu dizer,

Portanto eu vou mesmo dizer adeus.

LUÍS COSTA

24/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/03/2020
Código do texto: T6897344
Classificação de conteúdo: seguro