O SOL ACABA DE ABORTAR

É lá onde o sok acaba de abortar...

Nas ondas da noite com asas do dia,

Nos ombros da ternura nesta alegria.

É lá onde o vento se quer então deitar.

É naquelas escadas que eu vejo o mar,

Lá onde o rio canta pra a linda cotpvia...

E um pássaro de aço também queria,

Voar nas nuvens de algodão a gritar.

É lá onde eu subo ao castelo de tristeza,

Onde me vou mirar nesta vida de certeza,

É lá onde o frio grita naquele momento.

É lá com as minhas mãos de veludo e seda,

ponho no caderno os olhos cristalinos de leda,

E a vida continua com os cabelos de vento.

LUÍS COSTA

13/02/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898357
Classificação de conteúdo: seguro