EM CASA PARA VIVER

É assim, hoje encontro_me fechada

E como eu muita gente no mundo,

Só quem não tem vergonha ri á gargalhada

De quem tem medo de ficar moribundo.

Devemos proteger_nos a nós e aos outros

O futuro não está para brincadeiras,

Ficar em casa e lavar as mãos aos poucos

É só o que pedem com boas maneiras.

Então porque não cumprir o que nos pedem,

Só os pobres de espírito é que não entendem

Que é a vida de todos que está em risco.

Quando poder ir para a rua sabem bem

Que quero abraçar todos todos daqui e d'além

E que a vida vale muito, mas agora não arrisco.

Maria Custódia Pereira

29/03/2020