Não temas o fim

Vá até a janela e observe a vida...

Perceba que os vizinhos não choram,

Muito menos ainda se desolam

Por essa rotina sempre contida...

Seu medo de morrer não me admira...

Sempre resguardou o seu corpo,

E há tempos parecia um morto

De tanta apatia e alma fria...

Quem decidiu viver intensamente

Jamais irá temer mal algum,

Nem aqui e nem na China...

Emoções têm um valor permanente,

E mesmo que morram mil ou só um,

Infeliz é aquele que procrastina...

(Jonny Mack, 07.04.20)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 07/04/2020
Código do texto: T6909810
Classificação de conteúdo: seguro