A MINHA VELHICE

Já cá estou a ficar mais velho,

Muito só nesta vida condenado,

Pois me vejo sempre ao espelho,

Sou um gran mesmo desgraçado.

A minha companheira doente,

Que vão pô-la num triste lar,

Eu nesta vida tão descontente,

Só me dá vontede de chorar.

A minha casa ainda continua,

Conforme está. Eu quase na rua,

E nunguém me quer fazer nada.

Viver sozinho não vou conseguir,

Com ua miséria pensão a repartir,

Por todas as despesas, camarada.

LUÍS COSTA

23/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/04/2020
Código do texto: T6911122
Classificação de conteúdo: seguro