O AUTOR

Sentado num banco eu mirava,

Alguém que passava por mim,

E no entanto eu bem observava,

A vida. Do principio até ao fim.

Passava uma linda e bela sopeira,

Com lindos seios e um belo rosto,

Mas já não foi mesmo a primeira,

Que de olhar me deu assim o gosto.

Trazia mesmo um lindo e belo avental,

Com a sua farda mesmo de feiudal...

E eu muito gostava mesmo de a ver.

E entretanto era mesmo de me comover,

Que trazia lindos olhos a sério a rever....

Contemplados até mesmo o meu ideal.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/04/2020
Código do texto: T6911124
Classificação de conteúdo: seguro