EM LAMEGO

Na rua 5 de Outubro,

Na cidade de Lamego,l

E o tempo muito rubro,

batiam asas de sossego.

Quando encontrei um cego,

E uma criança que descubro,

Dando uma esmola não nego,

E no entanto, eu não cubto.

E pela noite calada , o vento,

assobiava, era tal movimento,

Que me refugiava num abrigo.

Era já tarde. A hora mesmo a hora,

repetia a gente mesmo a sério lá fora,

E o dia era um grande de verdade inimigo.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/04/2020
Código do texto: T6912157
Classificação de conteúdo: seguro