VIV0 UMA VIDA MUITO DESONESTA

Vivo uma vida muito desonesta,

Duma reforma. Não produzindo,

Comendo e dormindo e dormindo,

Não ser útil á Sociedade nesta...

Não ser independente, contesta,

A vida . É tudo qu'estou sentindo,

E a vida me engana, me mentindo,

No entanto, esta vida não presta.

E há muita gente revoltada, enfim,

Quem trabalha e ganha mui pouco,

E o País vive mal até mesmo quando?

Só se vê greves e eu sou mesmo assim,

Este Mundo como um Mundo mui louco,

Não sabe ver quem está gpvernando.

LUÍS COSTA

11/06/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/04/2020
Código do texto: T6912165
Classificação de conteúdo: seguro