O ESPIRITO JAMAIS PERECE

O ESPÍRITO JAMAIS PERECE

Chegas. O corpo que habitas está desperto.

Não dormes como o corpo. Tens vida ativa.

Voas entre os astros, no aparente deserto

das coisas existentes, da vida espírita viva.

Mas voltas, alma, porque estás encarnada.

Cumpres provas em sua morada provisória.

Ainda dá tempo, na vida carnal desgastada,

do reparo das faltas, em sua vida na escória.

Ausente do corpo, chegas apenas no umbral,

e nele habitas, sofrendo em penosa solidão.

Mas estás feliz, alma, na encarnação atual.

Vences uma prova. Quer a sua restauração.

O corpo está gasto, mas a alma rejuvenesce.

Quer regenerar-se. O Espírito jamais perece.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 10/04/2020
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T6912763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.