ANDEI EM MUITOS ENSINOS

Andei em muitos ensinos.,

De nada apenas me valeu,

Com as quais os destinos,

Um deles até sou mesmo eu.

Passei por Psiquiatras a sério,

Pra ir a uma junta médca...

Mas eu tenho outro critério,

Qu'eles falharam na ética.

Por isso quando andei a estdar,

Me arrajaram a Pensão d'invalidez,

Portanto só posso mesmo pensar.

Que foi uma grande estupidez,

Andei noutro ensino especial...

Na Telescola como tu vês.

LUÍS COSTA

10/07/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/04/2020
Código do texto: T6914365
Classificação de conteúdo: seguro