"NAS MÃOS DE DEUS"

Meu pai foi tão inf'liz na vida,

E agora nos faz tanta falta,

É um Pai nesta casa colorida,

Que avisava toda a malta.

Adormeceu pra sempre nesta lida,

Deixou-nos uma mensagem bem alta,

De Amor, de Amizade mui escondida,

De Paz, Ele nos faz muita mesmo falta.

" Nas mãos de Deus" ele descançou,

Eternamente e Deus o abençoou...

Foi um Santo Pai qu'eu conheci.

Que viveu, sentiu, e pensou profundamente,

Do meu pai Amou toda a criatura e gente...

Além de perder a Mãe, o Pai também o perdi.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

'03/05/ 98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/04/2020
Código do texto: T6914368
Classificação de conteúdo: seguro