AOS POETAS DO NOSSO JORNAL

AOS POETAS DO NOSSO JORNAL

DEDICADO AOS POETAS DO GAZETA DE FELGUEIRAS

Aos poetas do nosso jornal, uma saudação,

pra que faça honrar o nosso qu'rido Gazeta,

E aos seus Poemas nos dá uma bela lição,

No jornal da cultura, como um bom poeta!

Não deixem o Gazeta perder mesmo a razão,

O Gazeta é nosso. Está mesmo de moleta...

por favor então dêem-lhes a vossa qu'rida mão,

Está mesmo com muitas dificuldades o Gazeta.

E nós que somos poetas não vamos deixar,

morrer. Por isso vamos então mesmo ajudar,

É importante que o Jornal pra nós seja!

Nosso. É nosso pra sempre mesmo assim,

A vida está mesmo mui dificil e mui ruim,

Mas é o Jornal que a gente mesmo deseja!

LUÍS COSTA

14/03/2002

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta págin

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/04/2020
Código do texto: T6914372
Classificação de conteúdo: seguro