NINGUÉM

Ninguém tem na verdade pena de mim,

Eu sou pr'aqui mesmo um desgraçado,

Vivo esta vida a sério mesmo tão ruim,

Eu sou aqui um homem mui errado.

Tive azar em ter nascido, mesmo assim,

Nesta sorte malvada enfim ao lado,

Sou um que pensa muito e muito assim;

Porque sou mesmo a sério um coitado.

Ando aqui mesmo como um pobre diabo,

E nisto tudo eu ca vivo ao fim e ao cabo,

Também sou mesmo um doente mental.

Tenho as minhas grandes paranóias,

Sou um irresponsável. Nas jóias...

Da vida, não sou nada mesmo igual.

LUÍS COSTA

27/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/04/2020
Código do texto: T6915381
Classificação de conteúdo: seguro