TORTURA

Á Poetiza Florbela Espanca

Esta vida vivida que passa é uma prisão,

Sou um presioneiro neste grande uniiverso,

Vivo esta vida cada vez mais disperso...

Preso, condenado á tristeza sem razão.

Cada hora no meu relógio, uma oração,

Neste instante eu me sinto controverso,

Pensando na solidão do medo inverso...

Á procura duma vida nova pois então.

A vida não nos corre como a gente quer,

É madrasta , severa , como pode mesmo ser?

E isto cada vez está pior, mesmo mui pior.

Temos que dar a volta na realidade por cima,

Porque a vida é má, é coisa de verdade prima,

Saber viver com muito sofrimento e muita dpr.

LUÍS COSTA

13/09/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/04/2020
Código do texto: T6915386
Classificação de conteúdo: seguro