A MAIOR TORTURA

Á Poetiza Sra D. Ada Tavares

Esta vida,não faz mais nenhum sentido,

Vivendo sem um incentivo nesta mi vida,

É um inferno viver; mesmo co'asa partida,

Uma solidão sem Futuro, estou bem perdido.

Matando a tristeza, eu mui convencido,

Compenetrado vou sofrendo pla coisa devda,

Ás vezes apetece-me chorar, eu não tenho saída,

Aos meus pés, ando curvado o Mundo dividido.

Apanho cada desilusão nestes meus Mundos,

Desgostos é que eu tenho mais e profundos,

A vida é assim: Vamos encarar como ela é.

Viver como vivo, não é nada viver, nem viver...

Todo o Mundo vive. E sabe na realidade convencer,

Que a vida é bela, é preciso ter se mui fé.

LUÍS COSTA

13/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/04/2020
Código do texto: T6915390
Classificação de conteúdo: seguro