NO CALOR DO ISOLAMENTO
Ysolda Cabral



Dentro de casa, 29° - É brincadeira?
O calor é tanto que o vírus corre daqui.
Agradeço a Deus a proteção verdadeira.
E, nada temo! Nem de faltar água  aqui.

E enquanto me maltrata a suadeira
Lembro do Mar que está bem ali...
E me vem do nada a choradeira.
Mas, sorrio ao lembrar do Colibri.

Como são lindos os Passarinhos!
São a beleza e delicadeza de Deus.
Eles sempre estão no meu caminho.

Queria ser um deles. Ah, sonhos meus!
Voaria sobre as árvores devagarzinho,
Depois pousaria para ler os versos teus.


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.  
Em arremedo de soneto 
14.04.2020