UMA PARTDA

AO LONGE TU VÊS ALGUÉM,

A LEVANTAR AS SAIAS PRA MIM,

E TU QUE TE RIS ASSIM

ME OLHAS COM VONTADE DE ME COMERES.

NO ENTANTO PRA MIM ÉS O MEU BEM,

MAS TU SABES QUE EU TE QUERO ASSIM,

E TU NÃO Me DÁS IMPORTANCIA A QUEM,

TE AMA E AINDA TU ME QUERES CONVENCERES.

QUANTAS VEZS EU ME MASTURBO POR TI,

E TU NÃO FAZES CASO NENHUM DIZ-ME LÁ,

TU TENS AQUI UMA RICA PRENDA QUE SORRI.

MAS TU SABES QUANDO ME FAZES FALTA AÍ,

E TU NADA DE ME RESPONDERES ACOLÁ...

MAS TU NA VERDADE NÃO SABES EU SIFRI.

LUIS COSTA

21/O1/ 2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/04/2020
Código do texto: T6917550
Classificação de conteúdo: seguro