"BOLO ENRUGADO"

Fiz um bolo mas tá esquisito

Parece que tem cara de velha,

Podia ter ficado mais bonito

Eu até franzo a sobrancelha.

Mas olha, o bolo está gostoso!

Com esta fronha nem acredito,

E antes que ele fique rançoso

Vai mais uma fatia do maldito.

Não fiquem para aí a pensar

Que agora eu vou engordar!

Nem pensem que sou gulosa...

Se engordar, é só uns quilitos

E vocês, não fiquem aflitos

Porque sou sempre cautelosa.

Maria Custódia Pereira

15/04/2020