ARREBOL

Um formoso espetáculo é o onírico arrebol

Que me faz namorar os rastros do por-do-sol

Num dia silencioso para bem se entusiasmar

Com os presságios da noite que há de chegar.

Um céu avermelhado eu enfim posso contemplar

Com a minh'alma de poeta desejosa no ato de sonhar.

Ante essa delicada sinfonia visual da natureza

É que saboreio relembranças de rara beleza.

Como eu gostaria de sentir esse prazer novamente...

Pois não é a obra de arte da mais excelente

Essa por mim apreciada num glorioso entardecer?

São instantes onde posso divagar em alegria

Num clima agradável de rica nostalgia

Pairando num dia em vagaroso adormecer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.