A VONTADE DE DEUS

Se a minha companheira, não está bem,

Que seja a vontade de Deus feita...

Ela até mesmo a sério como ninguém,

Deve ir pra um lar, sem uma desfeita.

Deus quis que a Alice adormecesse, também,

De sua cabecinha tão querida, malfeita...

Por isso mesmo a afilhalhada da minha mãe,

Minha companheira contudo se ajeita.

Que seja feliz noutro e belo e lindo paraíso,

E que a estimem como muito a estimei...

Com carinho, amor qu'é bem preciso.

Eu já fiz tudo pla Alice mesmo a sério,

Por exemplo eu sempre lhe quiz e amei,

Neste Mundo qu'é sempre um mistério.

LUÍS COSTA

24/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/04/2020
Código do texto: T6918635
Classificação de conteúdo: seguro