O AMOR

Com todo encanto, o amor se fez em nós,
Vida resplendendo, compartilhando vida,
Nossos corpos errantes, até então, tão sós,
Se entrelaçam na imagem refletida.

E não há como questionar o amor,
Ele está acima das reticentes questões,
É o doce mistério do Criador,
Senhor absoluto dos nossos corações.

Que o amor possa continuar, reinar
De maneira magnífica em nós dois
Lançando fora todo o o nosso medo.

Que ele seja o nosso poema, nosso luminar,
Participante, antes, durante ... depois,
Com liberdade, sem reservas, sem segredos.
- - - - - - - -

Para o texto: MEUS LENÇÓIS 
De: 
HLuna