HERDADES, RENDIMENTOS,HERANÇAS

Herdades, rendimentos, heranças, enfim,

Isso são fantasias, mas muito e mui vãs,

O mais importante é eu não ser eu assim,

É ter uma boa cabeça com tino de lãs.

É eu ter tido nascido com uma estrela, sim,

E ter sorte co'a minha cabeça a sério, zás,

Ter nascido normal, neste hemisfério e jaz,

Com capacidades superiores então se revela.

Com grandes dotes literarios pra a literatura,

Com grandes talentos, sensibilidades,co'abertura,

Vocações geniais. Ser um senhor das Letras.

E viver só unicamente das letras, enfim pois,

E na escola e no Liceu ser mui bom; sim depois,

E na universidade também eu sem as tretas.

LUÍS COSTA

09/08/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/04/2020
Código do texto: T6921678
Classificação de conteúdo: seguro