A MINHA CIDADE É LISBOA

A ,MINHA CIDADE É LISBOA

A minha cidade de verdade é Lisboa,

O meu País amado é mesmo o Brasil

O meu berço é Lamego que destoa

O Porto só de longe, no meu cantil.

África é uma nação mesmo muito boa

Que observo no meu lindo e belo perfil

Angola, Moçambique, que não perdoa

Cabo Verde, Guiné, S, Tomé, no redil.

Portugal, fica atrofiado com Europa,

Como uma noite e uma cachopa…

No canto do meu jardim, acredita.

Goias ou Goiânia, tanto me faz,

É Brasil, com uma bunda de rapaz

E um bonde que mesmo arrebita.

LUÍS COSTA

10/08/2008

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2020
Código do texto: T6922708
Classificação de conteúdo: seguro