A TRAIDORA

A TRAIDORA

Se a mulher traiu o seu grand’amor

Porque os seus sentimentos são falsos

A mulher cai nos seus cadafalsos

Pouco a pouco, deixa de ter valor.

Merece que lhe ponham co’ardor,

Os chifres, nesta vida dos recalsos

Porém, ela fica, co’os pés descalços

E a Mulher, então é um grande fedor.

É preciso ter muito cuidado, co’a paixão,

Na escolha, recolha, do nosso coração…

Há muita mulher mesmo, int´resseira.

Por isso, é que ela é mesmo, traidora,

Quem conhece a alma d’ela agora,

Sou eu, que sinto, logo, à primeira.

LUÍS COSTA

31/08/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2020
Código do texto: T6922709
Classificação de conteúdo: seguro