A MINHA VIDA É UM MAR SEM FUNDO

A MINHA VIDA É UM MAR SEM FUNDO

A minha vida é um mar sem fundo,

Aonde uma caravela vai ao oceano,

Como um barco á vela, sem engano,

Navega num rio feliz e mui profundo.

Naquele batel onde caminha o Mundo,

Neste destino, por achar no barco insano,

Naquele pergaminho, onde m’afundo…

Numa pia batismal, onde sou profano.

A minha vida, são como histriões,

Numa vela acesa, com lampiões,

Numa desilusão constante de viver.

A minha vida é uma luta sem sentido,

Contra a morte, neste mundo proibido,

Numa sombra fugidia do meu sofrer.

LUÍS COSTA

Terça-feira, 16 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2020
Código do texto: T6922710
Classificação de conteúdo: seguro