A HERNÇA

Desejo que a minha herança

Seja pra quem gostar de mim

Porém tenho na esperança

Que seja para a Juceli assim.

Ou então para a minha criança

Que é a minha família enfim

Este espólio literário na balança

Que seja legado como desejo sim.

Todos os bens e valores na certeza

Depois do meu falecimento por beleza

O testamento do testamentário dirá.

Quem na verdade merecer e me estimar

Ou mesmo quem me souber mesmo amar

Então vai a minha herança, que não é má!

LUÍS COSTA

19/07/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2020
Código do texto: T6923803
Classificação de conteúdo: seguro