"VINTE E CINCO DE ABRIL"

Chegou o vinte e cinco de Abril

E com ele trouxe a Liberdade,

Acabou-se aquele regime hostil

Adeus facismo, não deixas saudade.

Acabou-se a guerra no Ultramar

Abriram-se as portas das prisões,

Tanto que a Pide nos fez penar

Hoje há alegria em nossos corações.

Também acabou com a censura

E com aquela malvada ditadura,

Somos agora muito mais felizes.

Cantou-se Grândola Vila Morena,

Anda a malta muito mais serena

Pois já queimou todas essas cicatrizes.

Maria Custódia Pereira

25/04/2020